Чем зажечь Ваши души?

Антон Олегович Андреев
Самый главный вопрос меня задевает…..
Чем зажечь Ваши нотки красивой души…..
Если строки мои Вас никак не вставляют……
Буду просто писать ,что придумал во лжи….

Далеко не поэт, но вылазят вдруг строчки,
И сегодня я их посвящу лишь тебе,
Мой красивый читатель - оставь многоточья,
А прими только смысл, звучащий из вне.

Как особен твой мир, твоя внешность, привычки,
Как особенно видишь ты собственный свет,
Не устроишь без лишних причин в мире стычки,
Недостойному также ответишь привет.

Безупречен, умён и совсем не банален,
Всё звучит - будто я иронично шучу,
А ведь нет – ты во всём и всегда уникален,
Под себя подгибаешь стараний струю.