Все на работе! комната смеха

Милая Череповецкая
 - Алллё ! Шеф ?!
Я все проверил, все на рабочем месте !
Сидят онлайн -Контакт, ОК, Фотострана.
Я игры им подкинул, Вы не дрейфьте....
Они все западают на меня !))
Страницы женщин им добавил,
От монитора их не оторвать,
У нас на сайте все спокойно,
Все на РАБОТЕ ....!!! ....едрена мать....))))