Вот уже и зима на носу...

Людмила Тишаева
Вот уже и зима на носу,
Ждать осталось лишь самую малость.-
Скоро сменит дождей полосу
Из пушистых снегов покрывало.

Осень, осень, чуть-чуть погоди, –
Пусть нам души дожди прополощут,
Чтоб не тягостно было в пути,
Чтобы стали мы чище и проще.

2017


"Дождь" - акварель,
художник Владимир Черненко