Монолог мужчины на сайте знакомств. комната смеха

Милая Череповецкая
-Ну что дорогая, в любовь не играю,
Все по серьезному я, все сладкие речи
Готов петь я вечно, только люби меня !!!
Готов я приехать, (Вот только билеты, мне не осилить сейчас)
Может ты, солнце - свет мой в оконце,
Примчишься ко мне сейчас ?! Я..., правда не молод....,
То фото, что в детстве, ты увидала мое...
Нет, я не в люльке..., Уже в институте...,
Красавец, каких поискать !
И ты же не девочка...., но сохранилась !
Как будто тебе 25 !!!
Что...? Насторожилась ...? ... Не бойся...
Правда давленье опять...,
И сердце, и язва, спина все подводит,
Но я постараюсь вернуть силы вспять,
Виагры купил я, мало не будет
(в любви умереть !!! вот бы знать....)))
Сказала - подумаешь...., Вот незадача...
Виагра испортится..., Надо соседку позвать.