Синий корабль вновь уходит из гавани...

Андрей Никшанский
Синий корабль вновь уходит из гавани,
Снова я давней мечтой опьянён.
Ах, дорогой Александр Иванович,
Вы ассигнуйте мне миллион!

Ждёт меня Рио, манят карнавалами
Буэнос-Айрес и Энкарнасьон.
Ах, дорогой Александр Иванович,
Ну отстегните мне миллион!

Только представьте: залив под бананами,
Демпинг и танго, соблазнов циклон.
Ах, дорогой Александр Иванович,
Хоть одолжите мне миллион!

А где чащоба кишит обезьянами,
Донна Розина - созревший бутон.
Ах, дорогой Александр Иванович,
Что в этом мире ваш миллион?!