Коллеге и другу Елене Фатеевой

Александр Новопашин
ЛЕНКА
В кровь сбивала каждый день
Острые коленки, -
Нет характера вредней,
Чем у нашей Ленки.

Спуску никому не даст
Ни за что на свете.
Ленка всякому у нас
Завсегда ответит.

Округлились у девчат
Прелести за стенкой.
Рожки чёртика торчат
Из кудрей над Ленкой.

Стала мамою давно
Наша героиня.
А покоя всё равно
Нету и в помине.

Приключения её
В один миг находят,
А она на них плюёт
При честном народе.

И дивилась всякий раз
Ленка несказанно,
Когда мелкий лоботряс
Величал Лен Санной.

Так никто и не сказал,
Что во всей Вселенной
Лучше друга не встречал,
Восхищаясь Леной.


© Copyright: Александр Новопашин
 (14.11.17)