***

Станислав Приказчиков
Нам вряд ли что-то изменить дано
В разрушенной не нами неосфере.
Трещат по швам уже давно
Религии, концепции и веры.

Одно дано, судьбу свою творить,
Став лучше - изменяешь окруженье.
Беречь природу и с природой жить -
Есть настоящее предназначенье.