Взрослая жизнь

Эдуард Печенежский
***
В детстве много под запретом
Закрывали на замок,
Чтобы вырос не злодеем,
Верил в честность и закон,
Но у нас всё это — сказки,
Много разного увидел,
Научился строить глазки
Слишком добрые, для виду,
А в душе переживал,
Страх за близких и друзей,
Никогда не ожидал
Столько грязи и идей,
Обращенных против света,
Что когда-то шел от сердца,
Но внезапно для Завета
Не нашлось там больше места.
Мы приносим только смерть
И выносим много боли.
Я надеюсь, новый свет
К нам придет и даст природе
Человека новый шанс,
Ведь у всех он должен быть,
Ради жизни, ради нас
Наши дети должны жить
Без природной чистой злобы,
Без корысти и убийств,
А пока мы крутим глобус,
Лишь чтоб деньги раздобыть.
***