Окольцованное молчание. Сонет

Валентина Ковальчук 2
Стоят обнявшись, он и она.
Окольцованное молчание.
Здесь не нужны особые слова.
Это и есть в любви признание…

Их бросило в объятия друг друга,
Влюбленные сердца так нежности полны.
Не разорвать их волшебного круга.
В нем столько чувства,счастья, новизны…

Любовь… Как можно без неё прожить?
Как без воды, без воздуха, без сна.
И песнь красивую нам не сложить.
Так пусть цветет в душе всегда весна!

Как ручейки питают реку,
Так и любовь необходима человеку.