Тунис

Алексей Сизых 3
В Тунисе жили мы в отеле,
До моря здесь рукой подать.
Его в окно мы лицезрели,
Я не пытаюсь вам соврать.
Спешил с утра на пляж народ,
Чтоб в море чистом искупаться.
Там встретить солнечный восход
И солнцем ярким подпитаться.
Тунис пока что уступает,
Коль с Турцией его сравнить.
Но обороты набирает
И может лидера сменить.
Пока, скажу, здесь грязновато
И сервис, может быть, не тот.
Отелей классных маловато,
Но тур. поток сюда растёт.
Здесь отдыхают африканцы,
Тут россиян не перечесть.
Бывают немцы и испанцы
И украинцы тоже есть.
Мы провели здесь две недели,
Вдали от жизненных забот.
Не зря сюда мы прилетели,
Сил набрались на целый год.