Хромое счастье

Людмила Глебова 4
Горе хлебала ложками,
радость к нему вприкусочку,
и продиралась стёжками
к счастью( а вдруг получится)…
но поняла в дороге я,
что не бывает полного,
а если есть, то с горечью,
полубольное, квёлое…
нет ничего идеального
в мире,  не мной построенном,
счастью, хромому, реальному
радуюсь вновь удвоенно…