Гость

Азазил
нам всем бывает не до смеха
нам всем бывает не до сна
ко мне пришел мой старый лекарь
принес бутылочку вина
налил себе и выпил молча
потом еще одну себе
ногами по паркету топчет
жука залипшего в вине
а было дело - пили вместе
размахивали булавой
червями мазали по крести
креща бубённою виной
пришел мой друг чернее тучи
припал на скатерть головой
нам всем бывает не до смеха
предкладбищенскою порой