от Вольска до города Гродно

Ветренная Ведьма
От Вольска до города Гродно и
От Грозного вплоть до Читы,
Избавьте меня от подробностей
Размолвок богемной четы.
Пока не явилась полиция
И звать не пришлось понятых,
Позвольте по тихому слиться мне,
Три точки и пять запятых.
Уж лучше трындеть о политике,
Включая канал новостной,
Бить морды заезжим мыслителям
В развес, вразнобой и вразнос.
Своими проблемами, на слово
Поверьте, по горло сыта!
У средств информации массовой
Хоть на день заклейте уста.
Я быть не желаю заложником
Искусно разыгранных тем.
Шумовкой убьюсь и половником,
Прикованная к плите.