Мама, мама, мамочка...

Ирина Журина
Мама, мама, мамочка!
Слышим от сыночка.
Сквозь разбиту рамочку
В пьяну тёмну ночку.
Маму полуживеньку
Из дверей выносят.
Только сын красивенький
Всё с неё выносит.
Пьяная ли, с матами –
Всё его, родная.
Только мать горбатая
Вечно никакая.
И любви сыночечку
Дать не собиралась.
Здесь и ставим точечку.
Для суда старалась.