Отпущу свои чувства на волю...

Любовь Сотникова 2
Я не стану скрывать своей боли,
И пущусь в настоящий разнос,
Отпущу свои чувства на волю,
Не сбылось?Да и пусть...Не сбылось...
На цепи держать больше не стану
Свою страсть и любви океан...
Крест на прошлом своём я поставлю,
Отомщу я тебе за обман...
Назовешь ты меня низко павшей
И брезгливо посмотришь мне вслед.
А я стану звездою упавшей,
Где тебя в моей жизни уж нет...
Принесёт  на заснеженных лапах
Новый год мандарин и конфет.
Я забуду навязчивый запах
От ментола твоих сигарет...
И шампанское вылью я в ванну,
Досижу в нем до самой зари.
И к тебе возвращаться не стану,
Мне не надо продажной любви...
13 11 2017 Дивногорск