Поисчерпались как-то разом чудеса..

Светлана Литвинова Лана
Поисчерпались как-то разом чудеса..
Удача не тем боком повернулась,
Фортуна так вообще, представь- раззулась..
И вытянула в кресле телеса.

Мой здравый смысл приветы передав,
Умчался на все стороны четыре,
Ему, походу, все равно, что в мире
Я без него не скрою тяжкий нрав..

Счастливый случай , видимо, устал
Все ждать и ждать, пока его поймаю
И плюнув, бросил - "типа" улетаю.
Он был таков.. Товарищи!! Аврал!

Смотрю на эту мрачную картину
И хочется кому-то дать пинка,
Вот только не придумала пока,
Кому я с удовольствием надвину.

Пойду наверное, налью себе чайка,
Подсяду в кресло рядышком с фортуной,
Спрошу - быть может в ус ей дунуть!?
Чтобы процесс ускорился слегка.

Потом пойди и повертеть удачу,
Пощупать все её упругие бока,
И враз её подашалевшую слегка,
К себе лицом.. А счастьеце на сдачу.,


14.11.2017