Молчание в ответ

Александр Алейник
               
Почему старинный друг не пишет?
Потому что он Кароль!
Он живет. Он жизнью пышет.
Я же для него как будто моль.
С детства он воспитан очень плохо.
Щас он старый, глупый человек.
Очень молчаливая эпоха
продолжает по-планете бег.
Он Кароль! Но крошечный - пылинка
в Мире, где живу и я.
В воспитаньи у него заминка,
гадкая заминка бытия.
                14 ноя 2017