Повешенный

Елена Бьёрка Власова
странно, что всё по-прежнему...
уходят люди, которых любят...
молчат и те, кто нас погубит...
и лишь душа поёт тихонько
и сердцу подаёт надежду,
что обойдёт беда сторонкой
и ты меня как прежде любишь.

14-11-2017