Горд своими делами

Оля Путинцева
Дед был честно искусан пчёлами
Знает, что такое липовый мёд.
Пчёлка жужжит и к ручью, и в сад.
В лапках несёт пыльцу мешками.

Спас медовый сбор освятит.
Соты сладкие детки пробуют.
Мёд, пчела родит в мае месяце.
Взятку мёда несут по лестнице.

Дома даст чашку сладкого мёда.
Радость Деда от бога для дома.
Только тот кто искусан пчёлами,
Горд делами своими,ох пудовыми.
      14.11.2017