Танцует осень снежный вальс

Олечка Макарова
на «Пришел ноябрь» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2017/11/05/3304

Танцует Осень снежный вальс,
Засыпав за ночь все дороги.
Во сне тащусь увидев Вас,
Проснулась, сколь в душе тревоги...

Мела метель сегодня ночь
И день всё также звёзды кружит.
Любовь к Тебе как превозмочь,
Одна природа лишь не тужит.

Укрыла снегом все дома,
Подъезд... тропинки, перекрёстки.
Я по Тебе схожу с ума,
От злата сходят так берёзки...

Свой сбросив яркий пеньюар,
Грустят по-новой по апрелю.
Сжигает их любови жар,
В сезон меняясь акварелью.