Холод. Осень. Листопад

Татьяна Полякова 13
Холод. Осень. Листопад.
Листья в воздухе кружат!
Грибники кричат в лесу:
-Я нашёл! -И я несу!
- Отгрузились и спешат
К дому, листьями шурша!
Гуси, утки - на юга.
И ворчат:-"Ага,ага!".
 Дождик брызжет невпопад.
Холод. Осень. Листопад!