Автошкола

Вадим Шевцов-Арысь
      
Автошкол в стране не счесть
Все хотят водить машину,
Деньги есть,желанье есть-
Купить права,купить машину.
      
В автошколах молодёжь
Мозги  не напрягает,
Может правда,может ложь-
Права там  покупает.
       
Нервы все собрав в кулак
Инструктор обучает,
Вдолбив Программу кое-как
Убийц он  выпускает.
         
Закрыв глаза он взятку взял
Нет для "неуда" причины,
Говорит-"экзамен сдал,
Классно водишь ты машину."...
         
И "Чайник"мчится по дорогам
В зеркала он не глядит,
Каждый день аварий много
Город в пробках тормозит.
         
И держа  смартфон в руке
Он весело болтает,
Пусто в этой голове-
Их школы выпускают.


  Февр.2016г.