Эрдоган нам снова друг

Людмила Ефанова
Эрдоган нам снова друг.
Снова помидоры
К нам из Турции придут.
Мы на все готовы,
Лишь бы Турция у нас
Газ, нефть покупала
И, как было, в трудный час,
Нас не предавала.
     14.11.17г