Моя Мачеха

Татьяна Полякова 13
На земле родной зори вешние
В росы падают на луга.
Моя Мачеха, сердце радуешь,
Стала ты мне так дорога!

Люди здешние - люди милые,
Сердцем добрые, знают труд.
Здесь  встречаются, здесь влюбляются,
Песни звонкие здесь поют.

В будни-праздники ты нас радуешь
Своим обликом, красотой.
И судьбой мне так предназначено
Жизнь прожить свою здесь с тобой!