быть может дни пройдут устало

Радомир Светловзоров
быть может дни пройдут устало
потухнет свет твоей любви
но буду я всегда с отвагой
смотреть в глаза твоей души
они сверкают будто камни
рубины вечные над миром
ведь счастье есть и тает ветер
в тиши твоих волшебных слов..

Яков Васильев   14.11.2017 12:14