В осеннем счастье

Дамила
В осеннем счастье не должно быть пустоты.
Какую роскошь золотую предлагает осень.
Моя душа лишь познаёт любовь земного рая.
Унылость-грех, не для моей души беспечной.
Среди листвы, какое счастье танцевать.
Желаю в роще прогуляться с милой рядом.
Хочу любовь и счастье повенчать в лучах.
Хочу-хочу в осеннем мире задержаться.

2017