платье светлое звездный вечер

Радомир Светловзоров
платье  светлое звездный вечер
тишина у огня  любви
я пытаюсь подняться выше
посмотреть в тишину   души
я увижу с небес далеких
те глаза что дарили свет
открывается мир прекрасный
древней силы моей  секрет
и ковчег на горе сияет
и пророки опять поют
этот мир тишиной обманет..
и любовь у тебя возьмут..