ремонтные страдания

Тамара Лагунова
где долгожданная тишь
пилят с утра
керамогранит

.

ковров персидских пыль
глобально легла
на новую мебель

.

не отдохнуть мне усталой
диван завалила
вешалки вешалки

.

о чем высоком мечтать
когда обои на стене?
о,натяжной потолок!

.

из разных квартир
перекличка дрелей
ремонтная лихорадка

.

соседские дрели
нехитрые песни поют-
знакомят хозяев

,

над круглым столом
абажур на длинном шнуре
вместе вся семья

,

долгожданный уют
чайным церемониям
наступил сезон

,

Запах пирогов
из духовки новой поплыл...
аж кот зажмурился

,

клеят обои
ловкие кисти в руках
убегай паучок

,

Старая мебель
оберегала китайской стеной
дом от ремонта.
Рухнула власть гарнитура-
Новым обоям черед.