Мне было хорошо с тобой

Татьяна Дадаева
Мне было хорошо с тобой
Идти по желтым сухим листьям.
Рука в руке, рука с рукой
И предаваться грешным мыслям.

Была прекрасная пора,
Когда играла в прятки осень.
И ты мне говорил слова,
И ветер путался средь сосен.

Мне было хорошо с тобой,
Вела тогда дорога к раю.
И ты по ней идешь со мной
И я тебя не искушаю.