Первоснежье

Елена Аркадина-Ковалёва
Первоснежно утро раннее,
Вот она - зима! Пришла! -
Утро в свадебном убрании,
В замирании душа -
Наступила белоснежная,
Солнце спит ещё, но свет!
И тепло, и жизнь - безбрежная,
И печалей нет как нет!
Просто снег, а небо розовым
Почему-то стало вдруг,
И не хочется мне прозою
В первоснежье поутру!