меня дороже нет на свете

Радомир Светловзоров
меня дороже нет на свете
улыбку нежную мою
ты по дороге заприметил
а я уже тебя люблю
я сразу взглядом полюбила
твое пальто и нежный смех
зрачки что плавают в эфире
они прекрасней чем у всех
они мне дарят свет надежды
сквозь сон обыденной судьбы
спешу к тебе и все зависло
я прорываю светом тьму..