Привет

Анфиса Соколова
На  http://www.stihi.ru/2017/11/14/2912
Наталья Бородкина

С рассветом день расставит в мыслях точки,
О ночи и о снах скорей забыть велит.
И не даёт душе ни время и отсрочки,
Чтобы прочесть, что  он нам говорит.

А день осенний пасмурный и хмурый
Дождём сменяет хрупкий нежный снег.
По улице спешат понурые фигуры,
И лишь случайно слышится : « Привет»

«Привет» - звучит и  радостно, и мило:
Ты ни один в промокшей суете.
Как хорошо, что сердце не остыло,
В прошедшей ночи, словно в полу - сне...