Без любви

Валентина Шеломова
Без любви на свете трудно жить
Хочется так ласкового взгляда.
И самой так хочется дарить
И улыбку, и тепло, и радость.

Трудно жить на свете без любви,
Без нее я словно холодею.
А с любовью розою цвету,
И пою я нежною свирелью.

Без любви на свете трудно жить,
Только, где найти ее не знаю.
Постоянно я в стихах своих,
И в молитвах тихих призываю.

Трудно жить на свете, не любя,
Видно, я проблем еще хочу.
Если до сих пор  у Бога я
О любви прошу, молю, шепчу*.




P.S. Прикалываюсь!

Подари мне, Боже, мужика,
Буду его нежно целовать,
Стану пирогами угощать,
О любви стихи ему читать!




* Анекдот: Есть мужик, есть куча проблем.
Нет мужика - есть только одна проблема.-
Нет мужика!