купол стеклянный

Радомир Светловзоров
купол стеклянный двери на вырост
небо раскисло повисло петардой
солнце не греет и воздух разлился
томное утро на плечи садится
все надоело выжимки пневмы
вдаль улетают голодные души
и на закате любви и тепла
кто то очнется и скажет пора!