Кто зажигает в небе звезды?

Юлия Верамей
Кто зажигает в небе звезды?
Кто научил вить птицу гнезда?
И почему так холодна
зимой озерная волна?

И почему от "почему"
на сердце радостно? Ему
от полноты любви поется?
И сердце бьется, бьется, бьется!