Я между строчек ноября...

Челнокова Евгения
Я между строчек ноября
Ищу и нахожу улыбку,
Не с первой, со второй попытки
Её лучи во мне горят.
Мы все – по разным адресам,
По разным полюсам и весям…
Мы незаметно перекрестим
Кого-то, глядя в небеса…
Ноябрь и строг, и молчалив,
В нём много непростых ступеней,
Листом он ляжет на колени,
Чтоб ливни сердце не прожгли…
Скучаю, строчкой говоря…
А больше – только между строчек…
…А луч рисует многоточье
На перекрёстках ноября…

   13 – 14 ноября 2017 г.