Оптимизм на завтра

Василий Касьяненко
Я поживший, усталый,
Смыли годы дожди.
Ну, не очень и старый,
Значит, жизнь впереди.

Нет ещё приговора,
Сердце бьётся в груди.
Стало меньше задора,
Зато жизнь впереди.

Можешь в счёт держать ногу? -
Вперёд смело иди.
Знаешь в завтра дорогу?-    
Значит всё впереди.

Жизнь есть Бога явленье,
Славлю Бога отца.
Знаю дату рожденья,
Но не знаю конца.

А, раз так, ты, «Косая»,
Не спеши, погоди.
Края жизни не знаю,
Значит, всё впереди.  14.11.2017г.