Дороже нет этого слова

Забина
Дороже нет этого слова
Воспринимаем за основу:
Хлеб всему голова!

Исколесили все пути,дороги
На элеватор везут зерно.
Ёмкости вместимость тонны,
Молоть хватит:на муку,крупу,
На отруби и ещё кое-что?.