Грёзы и метаморфозы...

Александр Обозреватель
Нога о чей-то кошелёк запнулась
Взгляд оценил наполненность его
Рука ничуть не сомневаясь потянулась
Но вдруг застыла лишь в полдюйма от него

Мгновение но сколько промелькнуло
И образов из всех прошедших лет
И мыслей от сознания разгула
Очнулся я а кошелька-то нет

Какой-то камень черно-сероватый
Округло-плоский на кошель похож
Воображение достойной платой
Решило откупиться от всех грёз...