Там где-то слушают твой голос,

Юрий Ястребцов
Там где-то слушают твой голос,
А в голосе тестируют движенье;
Тот камертон тончайший волос
Распознаёт как лишнее в варенье.
Твоя неуверенность - страх,
И холод как обмороженье,
Но знаешь главное в словах
Твоё услышать расширенье.