резиновые сапоги

Уменяимянету Этоправопоэта
Льёт, льёт, льёт, льёт. Льёт. Дождь. Льёт. Льёт. Льёт, льёт, льёт, льёт.

Льёт. Дождь. Льёт. Льёт.

Льёт, льёт, льёт, льёт. Льёт. Дождь.

Льёт. Льёт. Льёт, льёт, льёт, льёт. Льёт. Дождь. Льёт. Льёт.
Льёт, льёт, льёт, льёт. Льёт. Льёт. Льёт. Дождь.
 
Льёт, льёт, льёт, льёт. Льёт. Дождь. Льёт. Льёт.

Льёт, льёт, льёт, льёт. Льёт. Дождь. Льёт. Льёт, льёт, льёт, льёт. Льёт. Дождь. Льёт. Дождь. Льёт.

На улице дождь.

Льёт, льёт, льёт, льёт.

С утра шёл дождь.
 
Льёт. Льёт. Льёт.

Пошёл дождь. Льёт.

Дождь. Льёт. Льёт. Льёт, льёт, льёт, льёт. Идёт дождь. Льёт и льёт.

Ливень. Усилился дождь.
 
Пошёл снег с дождём.

Очень сильно льёт прямо на голову.

Дождь.

Снег растаял под дождём.

Всё залило.

Льёт, льёт, льёт, льёт. Льёт. Дождь. Льёт. Льёт. Льёт, льёт, льёт, льёт.
 
Лило, лило по всей Земле.
И льёт, однако.
Свеча затухла на столе
у Пастернака.

Почему в Москве постоянно идёт дождь?

Дождь. Льёт. Льёт. Льёт, льёт, льёт, льёт. Идёт дождь. Льёт и льёт.

Поехал в Лондон. Взял с собой зонт – там же дожди. Везде таскал с собой зонт, но за неделю ни разу не открыл и потерял его где-то.


Вернулся в Москву. Здесь идёт дождь.

Льёт, льёт, льёт, льёт. Льёт. Льёт. Льёт. Дождь.
Льёт, льёт, льёт, льёт. Льёт. Дождь. Льёт. Льёт.

Резиновые сапоги.