Лишь правду мою не узнай

Ирина Журина
Ты можешь в словах повториться.
Я всё это знаю, мой друг.
Тебе никогда не сравниться
С тем парнем, с кем столько разлук!
Вы, может быть, с ним и похожи,
И чем-то не схожи…И он
Мне это рассказывал тоже
И был  с первой встречи влюблён.
И может всё было не так бы,
Останься я с ним навсегда.
Жила без оглядки назад бы,
И не было б в жизни тебя.
Но жизнь не прощает ошибок.
Ходи, говори, понимай.
Лови мимолётность улыбок.
Лишь правду мою не узнай.