Такой мир

Маурис Фелицитатис
Вот как кончилось кино,
Все теперь чужое, не мое.
Все самое главное осталось внутри.
А главное-это же мы.

Так давай изменим этот мир,
Давай начнем это с себя.
Давай сыграем этот тир,
Давай мишенью снова буду я.

И все могло бы быть.
Быть иначе.
Все могло бы быть...
Быть светлее.
3наешь, чуть ярче.
Не ища правды в плаче,
Но так мы стали сильнее.

Так давай изменим этот мир.
Давай начнем это с себя.

Да, я знаю что очень тяжело
Что-то менять бывает даже страшно.
Но я знаю как потом легко дышать.
А дышать это так важно!

Так давай изменим этот мир.
Давай начнём это с себя...