О гендерной толерантности

Владимир Лоцман
Словно с претензией к экстравагантности,

"Старый свет", в тренде идей толерантности,

Факт, толерантность - просто терпение,

Удел для людей - испытанье общением,

В распрях, раздорах и в разобщении...

Нынче, призывы: "Терпеть извращения",

Псевдо - политиков, блеф - порождение,

Нормы морали предали забвению,

Души людские в невольном смятении...

Что же грядет для иных поколений?

Апокалипсическое перерождение?..

Неужто мудрость, сложившись веками,

Канула в Лету, споткнувшись "о камень".

Камень - осколок идей - преткновения,

Коль, здравый смысл, предали забвению,

Мир, безусловно, впал в отчуждение...

Будто "чума" двадцать первого века,

Порок извращений проник в человека,

Мысли людские все чаще находятся,

В мире страстей, что подчас «ниже пояса».

Мрак склеротический - миру явление...

Блажь насаждается в мозг поколений.

Потоки синдрома "склероза с поносом",

Волной "толерантности" в мир преподносят...

Удел предрешенный, падшим в волны -

Куда - то стремятся... Куда, не помнят...

Размыты в памяти, признаки рода...

Гендерным крахом - явились уроды...

Суть - крах представлений... Суд будет скорый...

Путь им предсказуем - в "Содом и Гоморру"…