Новое солнце

Маурис Фелицитатис
Если останется небо-
Останутся звезды.
И мы...
Увидим красное солнце
На восходе нового дня.
Если останется время-
Появится шанс.
И ты...
Еще раз
Увидишь новое солнце
На восходе нового дня.

Новое солнце на восходе дня
Для тебя. Для меня.
Не верит и не просит.
Не плачет и не ждет.
Такие же планеты
Никогда не найдет.
Новое солнце на восходе дня
Для тебя...

Если останется солнце
Будет и свет...
При свете будет виден след
Для тех, кто идет за тобой.
На песке. На воде. На черте.
3а чертой.
Все, что названо мной.
Без меня.
Без пяти.
Минут пять.
Пережить.
Переждать.
Свет лучей.
Твоих дней.