Живите - любите!

Марина Гребенюк Николаева
Любите  себя  и  цените  свой  возраст,
Любите  кого - то, чтоб  не  было  поздно,
Не  ждите  чего - то, ни  с  чем  не  миритесь,
Живите - любите! За  счастье  боритесь!

Не  меньше  мы  любим, когда  мы  стареем,
Стареем  мы, если  любить  не  умеем
И  если  умеем, да  перестаём, -
На  откуп  годам  свою  жизнь  отдаём…

Всем  сердцем  любите  своим, без  оглядки,
Доверьтесь  любви  и  всё  будет  в  порядке,
Всё  будет  прекрасно!  Всё  будет  чудесно!
И  жить  на  земле  будет  вам  интересно!

Наплюйте  на  годы, их  в  мыслях  гоните,
Все  комплексы  прочь! Вы  меня  извините, -
Там  спину  ровней, там - живот, подтянитесь!
И  с  песней  вперёд «от  бедра!», не  ленитесь!

И  жизнь  заиграет  на  старость  по - новой,
Там  что - то  починит, наделит  обновой...
Кого - то  вообще  за  труды  наградит, -
Не  даст  лишь  тому, кто  на  месте  сидит!
                13.11.2017г.