Ты пробуждаешь вулканы в моём мозгу..

Лекс Белиан
Ты пробуждаешь вулканы в моём мозгу -
Иногда это лучше,чем всё,что бывало раньше.
Ни от будущего,ни от прошлого не бегу -
Лишь с любопытством жду: что же будет дальше.
Если сердце страдало - может ли мозг страдать?
Чувствовать он не умеет,болеть не может,
Но может словами играть и пути выбирать -
Это новый виток. Непривычный,но всё же.
Места иллюзиям нет и бесплотным мечтам.
Есть только выбор,стремленье начать Жизнь сначала.
Плюсы? В том,что мозг не сумеет устать
От эмоций,которыми сердце терзаться устало.
Минус? Даже не знаю. Наверное,страх новизны.
Он и раньше присутствовал. И это даже не минус.
Страх - как стимул,играющий роль стены -
Он толчок для котов,что всю жизнь починяют примус.
К чёрту примус! к чертям золотую цепь,
По которой мы бродим всю жизнь вкруг пустого дуба.
Если сердце сдаётся - пусть мозг продолжает гореть,
Испещрённый вулканами жизненных истин грубо.

20.2.12,0:32
.