Никто по сути

Светлана Стяжкина
Упрекаешь меня,
Что я не одна,
А сам постоянно меняешь подруг...
Кто знает меня,
Тот не виноват,
Что он мне по сути доводится "друг"!

Ты снова бежишь
От страшных проблем,
Бросая поклажу и тех, кто был верен...
Тебя скроет тишь,
Спасёт чья-то тень,
Ведь ты сам - никто, и в себе не уверен!

            (14.11.2000г.)