Так хочется!

Таня Барина
Мне ужасно хочется быть загадочной,
Такой знаете, героиней из сказок.
Стрелять глазками, по особому строить фразы..
И образ жизни такой, чтобы праздный!

Мне до боли хочется быть красивой.
Надевать только платья из рюшей.
Завести серьёзный роман с мужчиной
И быть для него самой лучшей.

Мне хотелось бы быть стервозной,
Говорить всё, что думаю на людях.
Не стесняться в свои выражениях,
И не думать, что было бы праведно.

Так хотелось бы быть мне разной,
И меня в характере краски.
Но по жизни я однообразная,
Зато не скрываюсь под ложными масками.