Печально, когда отдаляются люди..

Лекс Белиан
Печально,когда отдаляются люди,
Которых любил или любишь.

Это конечно же не фатально -
Жизненно,но печально.

Когда теплее уже и роднее
Все те,кто был дальше, "чужее".

Когда понимаешь,что ширится пропасть -
Уже не вращаешь обратно лопасть,
А просто стремишься заполнить область.

И вдруг понимаешь,что всё не так пусто -
И это тем более грустно.
Когда все кто рядом - уже и не в тягость.
Наверное,это благость.
Блаженное чувство:

Оставив мечты позади,
Всё важное вдруг отпустив,
Увидеть другие пути,

Осознать,что солнце осталось прежним -
Просто его затмевали надежды,

Но оно никуда не исчезло
И вместе с душой воскресло.

Но всё же немножко грустно
Оттого,что все прошлые чувства

Оказались всего лишь иллюзией -
Музой

Для того,в чём не было смысла -
Для стихов и для писем,

Для того,что казалось важным,
А теперь вдруг прошло.
Это страшно,
Но вместе с тем хорошо.

19.2.12,19:36
.